您当前的位置 : 多彩贵州网  >  兴仁频道  
兴仁县扶贫办加强学习九严禁 营造风清气正换届环境
2016-08-22 10:01 来源:兴仁县人民政府网 作者: 编辑:蒋煜寰
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  

  为贯彻全面从严治党要求,从严从实加强换届风气监督,营造风清气正的换届环境。近日,兴仁县扶贫办组织全体干部职工学习九严禁及《加强换届风气监督警示教育案例选编二》。

  会上,扶贫办主任黄琼珠宣读了中央纪委机关和中央组织部下发的关于加强换届风气监督的通知,要求把纪律和规矩挺在前面,以“零容忍”的态度正风肃纪,全体干部职工要认真领会,并严格遵照执行,确保换届纪律心中常记,努力营造风清气正的换届环境。

  黄主任还就中央换届纪律“九个严禁九个一律”要求,做了详细解读,强调了换届纪律“九条禁令”,让大家熟记心中,严禁拉帮结派、严禁拉票贿选、严禁买官卖官、严禁跑官要官、严禁造假骗官、严禁说情打招呼、严禁违规用人、严禁跑风漏气、严禁干扰换届。会上还学习了《加强换届风气监督警示教育案例选编二》,黄琼珠强调,对违反换届纪律人员,一律严厉查处并追究相关人员责任。

作者: 编辑:蒋煜寰  
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州设立内陆开放型经济试验区获国务院批复
【专题】“黔系列”民族文化产业品牌标识征集意见
【专题】治国理政新实践——贵州篇
【专题】贵州邀请函之旅
【图解】2016年贵州省上半年经济数据
【专题】2016生态文明贵阳国际论坛年会
【综合】贵黔高速途经地 鸭池河新旧路对比照
【专题】全国网络名人“绿色发展看贵州”
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号