您当前的位置 : 多彩贵州网  >  兴仁频道  >  文化旅游  
歌手颜振豪陈诗诗出任兴仁县消防志愿者形象大使
2017-11-08 22:06 来源:多彩贵州网 作者:刘永松 编辑:金凤
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯(刘永松)11月7日,兴仁县2017年119消防宣传月暨“全民消防我代言”公益行动启动仪式在兴仁广场举行,仪式上,歌手颜振豪、陈诗诗两位兴仁的知名人士正式成为兴仁县消防志愿者形象大使,为消防安全代言。

兴仁县委领导为两位消防志愿者形象大使颁发聘书并合影(黄德富摄)

  仪式现场宣读了共青团兴仁县委员会、兴仁县公安消防大队《关于聘请颜振豪、陈诗诗为兴仁县消防志愿者形象大使的通知》,中共兴仁县委常委、县委组织部部长袁军同志为消防志愿者形象大使颜振豪先生、陈诗诗女士颁发了聘书和佩戴了授带,兴仁县消防志愿者形象大使、消防公益宣传代言人颜振豪先生带领新加入的消防志愿者进行了消防志愿者集体宣誓,兴仁县消防志愿者形象大使、消防公益宣传代言人陈诗诗女士现场演唱了消防歌曲《最可爱的人》。

消防志愿者形象大使颜振豪带领消防志愿者进行集体宣誓(黄德富 摄)

  仪式结束后,两位消防志愿者形象大使还与参加仪式的领导、消防官兵和消防志愿者一起开展消防宣传,带领消防志愿者深入社区居民家庭宣传消防安全常识,帮助查改火灾隐患等,利用兴仁县的名人效应宣传消防常识,社会反响较好。

消防志愿者形象大使陈诗诗带消防志愿者深入社区居民家庭开展宣传(陶丽羽摄)

  颜振豪,男,33岁,兴仁百德人,著名华语男歌手、青年导演、作家,“我在等你”系列品牌创始人、“颜振豪百德公益”发起人、黔西南十大杰出青年,所创歌曲《今年春节不回家》获2007年全球华人网络春节晚会主题歌;歌曲《谁是谁的谁》获2010年网络金唱片奖;歌曲《我在丽江等你》获2008年北京奥运城市歌曲,获2012年首届中国旅游城市形象歌曲奖;歌曲《山水黔西南》获2012年首届中国旅游城市形象歌曲奖;黔西南州第六届“十大杰出青年”。消防代言词:我在等你,关注消防,共享平安。目前正在为歌曲《消防兵》进行作词作曲。

  陈诗诗,女,21岁,兴仁县城人,歌手,曾荣2015年《中国好声音》第三季选拔赛区选手;2014年贵州师范学院第三届英文歌大赛二等奖;2015年校园好声音“巅峰之夜”二等奖;2014年贵州省大学生公共关系联谊会主办的歌唱之星大赛季军;2017年《星光大道》贵州省十强,2017《星光大道》月赛季军;2017年拍摄贵州电视台制作大型励志电视剧饰演“莫琳卡”设计师一角色等,2017普安红形象代言人亚军及形象大使。2017年9月份发行第一首单曲《梦想的翅膀》。消防代言词:敲响安全警钟,“唱”扬生命之帆。11月中旬将发行消防歌曲,个人第二首单曲《最可爱的人》。

作者:刘永松 编辑:金凤  
返回频道首页
相关阅读
全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19
 
 
新闻推荐
专题策划
【砥砺奋进的五年 喜迎党的十九大】贵州生态画卷
【图片故事】一幅贵州生态画卷徐徐打开
【专题】百姓富 生态美 全面改善农村人居环境
【专题】脱贫攻坚·秋季攻势
【专题】精准扶贫 与我同行
盘点中国52个世界遗产,你去过几个?
贵州最美的国家级森林公园
【专题】渝贵铁路今年底通车
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号