您当前的位置 : 多彩贵州网  >  兴仁频道  >  特别推荐  
新型聚宝桶畅销海外市场 企业订单旺生产忙
2018-01-09 22:45 来源:兴仁县人民政府网 作者:熊庭波 王照来  编辑:金凤
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  兴仁县贵州荣凯五金搪瓷制品有限公司自主研发的产品聚宝桶是一种新型的祭祀产品,这段时间,公司接到了大批量海外订单,产品远销到东亚、东南亚等“一带一路”海外国家和地区。

  在位于陆官轻工业园区的贵州荣凯五金搪瓷制品有限公司生产厂房内,30多名工人正在各自的生产线上忙于生产、包装,厂房外,一批包装好的聚宝桶正在装车。

  工人陈万春告诉记者:“这几天厂里面非常的忙,早上七点忙到十二点,下午一点到七点,一天十一个小时都在忙。”

  贵州荣凯五金搪瓷制品有限公司总经理艾德飞介绍说:“现在正在装的这批货主要是发往海南,总共有三百件,下午还有五百件发往湖南。这几天都特别忙,现在有几千件的订单,主要是在广东、海南、马来西亚这些地方。”

  荣凯五金搪瓷制品有限公司是一家专门从事搪瓷产品生产的公司,聚宝桶是公司生产的主打产品之一,专门用于祭祀,与普通祭祀产品相比,它不仅工艺先进、式样新颖、风格独特,而且环保卫生、美观大方,具有耐高温、耐烧的特点。公司还针对市场需求和地方习俗研发了30个不同品种的聚宝桶,荣获7个外观设计专利证书,畅销全国各地及东亚、东南亚等国家和地区,深受消费者的喜爱。

  贵州荣凯五金搪瓷制品有限公司总经理艾德飞说:“像这款产品主要销售到海南、东南亚这些国家,去年这批货泰国就定了500多万,像广东、广西也喜欢这款产品,订购的单量也比较大。”

  依托成熟的搪瓷技术、经验丰富的生产专业技术队伍和现代化流水线生产设备,公司还生产了包括炒锅、汤锅、煎锅等在内的多种搪瓷产品。据了解,自2015年正式投产以来,公司每年生产中、高档五金搪瓷产品80万套,年产值达1760万元,公司的创办还带动了40多户当地的贫困户就业,其中易地扶贫搬迁户就有20多户。

作者:熊庭波 王照来  编辑:金凤  
返回频道首页
相关阅读
全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19
 
 
新闻推荐
专题策划
【砥砺奋进的五年 喜迎党的十九大】贵州生态画卷
【图片故事】一幅贵州生态画卷徐徐打开
【专题】百姓富 生态美 全面改善农村人居环境
【专题】脱贫攻坚·秋季攻势
【专题】精准扶贫 与我同行
盘点中国52个世界遗产,你去过几个?
贵州最美的国家级森林公园
【专题】渝贵铁路今年底通车
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号