您当前的位置 : 多彩贵州网  >  兴仁频道  >  兴仁新闻  
兴仁路警联合开展“执法开放日”活动
2018-06-25 18:58 来源:兴仁县人民政府网 作者:王涛 编辑:金凤
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  为进一步确保道路运输顺畅,保障群众生命财产安全。6月22日,兴仁县路政部门联合运政、交警及相关单位开展道路清理及治超治限“执法开放日”专项活动。

  在S309线巴铃段,执法工作人员冒雨清理堵塞的边沟和路面积水等进行清理。在屯脚超限检测站,执法人员帮助超载货车司机进行货物分载转运。

  兴仁公路管理段路政大队副大队长余顺强表示,今天和巴铃政府联合对沿线非法搭建的平交道口进行整治,消除安全隐患,让过往的车辆及行人有一个安全便捷的通行环境。

  在超限超速治理方面,他们和交警,运政几家单位联合执法,有效打击了恶性超限超速的行为。

  货车司机陈雷告诉记者:"以前对超限超载的法律法规不太了解,现在经过交警路政的宣传了解了,以后严格遵守法律法规安全上路,这也是对自己财产安全负责。"

  据悉,此次活动共出动执法人员20余人,3辆执法车及两辆道路清理运输车,为经济社会持续健康发展和群众安全便捷出行提供了保障。

作者:王涛 编辑:金凤  
返回频道首页
相关阅读
全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【文化遗产日】一起翻阅贵州历史的遗迹
爆笑迎接世界杯 这些奇葩造型大力神杯你敢瞧?
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
【组图】 全球超高层建筑风云迭起
【组图】世界杯畅游俄罗斯 不可不去的“金环”小镇
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号